Топ-100

Пирог с брусникой

27.04.2017

Пирог с брусникой

Пирог с брусникой
Время приготовления
40мин
Время приготовления
40мин
Ингредиенты
  • 300-350гр муки
  • 2шт яйцо
  • 150гр сахар
  • 200гр брусника
  • 100гр масло сливочное
  • 2ч.л. ванильный сахар
  • 1ч.л. разрыхлитель для теста
  • 200гр сметанадля крема
  • 100-150гр сахардля крема
Инструкции
  1. В чашу выложить масло, добавить сахар, ванильный сахар и растереть.
  2. Разбить яйца и вместе хорошо перемешать.
  3. В чашу добавить муку вместе с разрыхлителем и замешать тесто.
  4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто. Растянуть тесто по дну формы и сделать бортики.
  5. Бруснику выложить на тесто, разровнять и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.
  6. Сметану взбить с сахаром и получившемся кремом залить горячий пирог.
  7. Дать пирогу остыть и убрать в холодильник часа на 3.

Автор публикации

не в сети 2 дня

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля