Топ-100

Пирог с паштетом

17.02.2018

Пирог с паштетом

Пирог с паштетом
Ингредиенты
  • 4кусочка хлеб
  • 300гр паштетиз гусиной печени
  • 0,5шт лук
  • 100гр лук порей
  • 1ст.л. масло растительное
  • 50гр сыр«Пармезан»
  • 100мл молоко
  • 10гр масло сливочное
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • 30мл винобелое сухое
  • 3-4зубчика чеснок
Инструкции
  1. Хлеб разрезаем на ломтики толщиной 1 см. Выкладываем хлеб в емкость и наливаем немного молока, чтобы он пропитался.
  2. Форму для выпекания смазываем маслом, на дно кладем подготовленный хлеб.
  3. Для начинки берем репчатый лук и лук-порей и режим их кольцами (у лука-порея берем только белую часть). На растительном масле недолго обжариваем репчатый лук, затем добавляем сливочное масло и лук-порей.
  4. После обжарки наливаем немного сухого белого вина. Вино должно полностью выпариться. Кладем мелко нарезанный чеснок и после прожарки убираем с огня.
  5. В емкость кладем паштет, поджарку, солим и перчим по вкусу и добросовестно размешиваем. На хлеб кладем начинку, посыпаем тертым "Пармезаном" и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

Igor537

0
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 11-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля