Топ-100

Пирог с паштетом

17.02.2018

Пирог с паштетом

Пирог с паштетом
Пирог с паштетом
Распечатать рецепт
    Пирог с паштетом
    Пирог с паштетом
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 4 кусочка хлеб
      • 300 гр паштет из гусиной печени
      • 0,5 шт лук
      • 100 гр лук порей
      • 1 ст.л. масло растительное
      • 50 гр сыр «Пармезан»
      • 100 мл молоко
      • 10 гр масло сливочное
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      • 30 мл вино белое сухое
      • 3-4 зубчика чеснок
      Порции:
      Инструкции
      1. Хлеб разрезаем на ломтики толщиной 1 см. Выкладываем хлеб в емкость и наливаем немного молока, чтобы он пропитался.
      2. Форму для выпекания смазываем маслом, на дно кладем подготовленный хлеб.
      3. Для начинки берем репчатый лук и лук-порей и режим их кольцами (у лука-порея берем только белую часть). На растительном масле недолго обжариваем репчатый лук, затем добавляем сливочное масло и лук-порей.
      4. После обжарки наливаем немного сухого белого вина. Вино должно полностью выпариться. Кладем мелко нарезанный чеснок и после прожарки убираем с огня.
      5. В емкость кладем паштет, поджарку, солим и перчим по вкусу и добросовестно размешиваем. На хлеб кладем начинку, посыпаем тертым "Пармезаном" и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

      Автор публикации

      не в сети 3 месяца

      Igor537

      Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 11-12-2017

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля