Топ-100

Пирог с сыром

27.01.2018

Пирог с сыром

Пирог с сыром
Ингредиенты
  • 1ст.л. масло растительное
  • 100гр масло сливочное
  • по вкусу соль
  • 2шт яйцо
  • 100гр сыр"Голландский"
  • 1стакан мука.
  • 100гр лук порей
  • 1стакан молоко
Инструкции
  1. В большую емкость пересыпаем просеянную муку, солим и добавляем масло (комнатной температуры).
  2. Разминаем тесто, оно должно быть упругое и эластичное. Придаем тесту форму шара и держим его в морозильной камере 10 минут.
  3. Для начинки лук-порей нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде с маслом до полу готовности.
  4. В отдельной емкости взбиваем яйца с молоком.
  5. Тесто достаем из морозилки и распределяем прямо в форме тонким слоем с бортиком 3 сантиметра (он необходим для удержания начинки).
  6. Выкладываем слой начинки – лук-порей, сыр, натертый на крупной терке и заливаем сверху яичной смесью.
  7. Выпекаем при температуре 190 градусов 20-30 минут.

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Igor537

0
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 11-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля