Топ-100

Пирог с сыром

27.01.2018

Пирог с сыром

Пирог с сыром
Распечатать рецепт
    Пирог с сыром
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 1 ст.л. масло растительное
      • 100 гр масло сливочное
      • по вкусу соль
      • 2 шт яйцо
      • 100 гр сыр "Голландский"
      • 1 стакан мука.
      • 100 гр лук порей
      • 1 стакан молоко
      Порции:
      Инструкции
      1. В большую емкость пересыпаем просеянную муку, солим и добавляем масло (комнатной температуры).
      2. Разминаем тесто, оно должно быть упругое и эластичное. Придаем тесту форму шара и держим его в морозильной камере 10 минут.
      3. Для начинки лук-порей нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде с маслом до полу готовности.
      4. В отдельной емкости взбиваем яйца с молоком.
      5. Тесто достаем из морозилки и распределяем прямо в форме тонким слоем с бортиком 3 сантиметра (он необходим для удержания начинки).
      6. Выкладываем слой начинки – лук-порей, сыр, натертый на крупной терке и заливаем сверху яичной смесью.
      7. Выпекаем при температуре 190 градусов 20-30 минут.

      Автор публикации

      не в сети 1 месяц

      Igor537

      Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 11-12-2017
      Сырный соус Горгонзола
      Котлеты крабовые с сыром
      Пирог с паштетом
      Пряники мятные, постные

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля