Топ-100

Пирог «Зебра»

09.04.2017

Пирог "Зебра"

Пирог "Зебра"
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    1 час
    Время приготовления
    1 час
    Пирог "Зебра"
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      1 час
      Время приготовления
      1 час
      Ингредиенты
      • 4 шт яйцо
      • 250 гр мука.
      • 300 гр сахар
      • 200 мл сметана
      • 100 гр масло сливочное
      • 1 ч.л. сода гашеная уксусом
      • 2 ст.л. какао-порошок
      Порции:
      Инструкции
      1. Взбить миксером яйца с сахаром до белой пены.
      2. Масло растопить и остудить, чтобы не было горячим.
      3. В яйца добавить масло, соду, сметану и муку.
      4. Тщательно перемешать все миксером (тесто должно получиться консистенции негустой сметаны).
      5. Разделить тесто на две половинки.
      6. В одну половинку добавит какао-порошок и размешать, чтобы не было комочков.
      7. Форму для выпекания смазать маслом и в середину влить тесто чередовая (сначала влить 2 ст. л. белого теста, затем 2 ст. л. шоколадного теста и т.д.).
      8. В разогретую духовку до 180 градусов поставить пирог и выпекать примерно 40 минут.

      Автор публикации

      не в сети 1 год

      nika

      Комментарии: 1Публикации: 9Регистрация: 19-03-2017

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля