Топ-100

Пирожное «Безе»

13.12.2017


Пирожное "Безе".
Ингредиенты
  • 6-7шт яйцо
  • 2стакана сахар
  • лионная кислота
  • 1стакан вареньелюбое
Инструкции
  1. Взбить яичные белки с 2 ст. ложками сахара. Добавить лимонную кислоту на кончике ножа. Взбивая добавить оставшийся сахар в три приема.
  2. Выкладываем в кондитерский мешочек, смазать противень маслом и выдавить маленькие лепешки.
  3. Выпекать в слабо нагретой духовке.
  4. Когда пирожные остынут, смазать вареньем и склеить по два.

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

ddora

0
Комментарии: 0Публикации: 51Регистрация: 04-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля