Топ-100

Пирожное «Безе»

13.12.2017


Пирожное "Безе".
Распечатать рецепт
    Пирожное "Безе".
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 6-7 шт яйцо
      • 2 стакана сахар
      • лионная кислота
      • 1 стакан варенье любое
      Порции:
      Инструкции
      1. Взбить яичные белки с 2 ст. ложками сахара. Добавить лимонную кислоту на кончике ножа. Взбивая добавить оставшийся сахар в три приема.
      2. Выкладываем в кондитерский мешочек, смазать противень маслом и выдавить маленькие лепешки.
      3. Выпекать в слабо нагретой духовке.
      4. Когда пирожные остынут, смазать вареньем и склеить по два.

      Автор публикации

      не в сети 3 недели

      ddora

      Комментарии: 0Публикации: 48Регистрация: 04-12-2017
      Мороженое пломбир
      Пирожное "Картошка"
      Ванильный творог с фруктами
      Б-52 молекулярный

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля