Топ-100

Пиво домашнее

23.12.2017


Пиво домашнее
Распечатать рецепт
    Пиво домашнее
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 10 литров воды
      • 150-200 гр хмель
      • 500-700 гр квас сухой
      • 500-700 гр ржаное тесто
      • 100-200 гр сахар
      Порции:
      Инструкции
      1. Берем хмель, тщательно моем холодной водой и кладем в теплую кипяченую воду вместе с сухим квасом. Когда сухой квас обмякнет, ставим на огонь и быстро доводим до кипения. Немного охлаждаем и добавляем заправленное дрожжами или закваской ржаное тесто, сахарного песку и , помешав, ставим на теплое место на 5-6 часов. Потом на сутки ставим на холод, процеживаем и... все можно подавать на стол в холодном виде.

      Автор публикации

      не в сети 2 месяца

      Лейсан

      Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 03-12-2017
      Квас из ржаного хлеба
      Лимонад домашний
      Лимонный ликер
      Long Island Iced Tea

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля