Топ-100

Пиво домашнее

23.12.2017


Пиво домашнее
Ингредиенты
  • 10литров воды
  • 150-200гр хмель
  • 500-700гр квас сухой
  • 500-700гр ржаное тесто
  • 100-200гр сахар
Инструкции
  1. Берем хмель, тщательно моем холодной водой и кладем в теплую кипяченую воду вместе с сухим квасом. Когда сухой квас обмякнет, ставим на огонь и быстро доводим до кипения. Немного охлаждаем и добавляем заправленное дрожжами или закваской ржаное тесто, сахарного песку и , помешав, ставим на теплое место на 5-6 часов. Потом на сутки ставим на холод, процеживаем и... все можно подавать на стол в холодном виде.

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

Лейсан

0
Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 03-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля