Топ-100

Плов по-египетски

25.12.2017



Плов по-египетски
Ингредиенты
  • 12ст.л. рис
  • 120гр масло сливочное
  • 1/2шт лук репчатый
  • 6шт печень куриная
  • 120гр ветчина
  • 180гр свежих грибов
  • 3стакана бульон
Инструкции
  1. Отцедить отваренный рис и обжарить.
  2. Нарезать печенку ломтиками и сварить с маслом.
  3. Сварить ветчину и грибы, после чего нарезать кубиками и ломтиками.
  4. Перемешать все ингредиенты, добавить бульон.
  5. Вскипятить, добавить соль.
  6. Накрыть крышкой и положить в духовку на 20 минут.

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

ddora

0
Комментарии: 0Публикации: 51Регистрация: 04-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля