Топ-100

Плов по-египетски

25.12.2017



Плов по-египетски
Распечатать рецепт
    Плов по-египетски
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 12 ст.л. рис
      • 120 гр масло сливочное
      • 1/2 шт лук репчатый
      • 6 шт печень куриная
      • 120 гр ветчина
      • 180 гр свежих грибов
      • 3 стакана бульон
      Порции:
      Инструкции
      1. Отцедить отваренный рис и обжарить.
      2. Нарезать печенку ломтиками и сварить с маслом.
      3. Сварить ветчину и грибы, после чего нарезать кубиками и ломтиками.
      4. Перемешать все ингредиенты, добавить бульон.
      5. Вскипятить, добавить соль.
      6. Накрыть крышкой и положить в духовку на 20 минут.

      Автор публикации

      не в сети 4 недели

      ddora

      Комментарии: 0Публикации: 48Регистрация: 04-12-2017
      Яйца фаршированные грибной пастой
      Рисовая каша на молоке
      Тушеная говядина в вине
      Cудак с шампиньонами

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля