Топ-100

Постная груздянка

31.01.2018

Постная груздянка

Постная груздянка
Постная груздянка
Распечатать рецепт
    Постная груздянка
    Постная груздянка
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 350 гр грузди соленые
      • 3 шт картофель
      • 1 шт лук
      • 3 ст.л. масло подсолнечное
      Порции:
      Инструкции
      1. Чищенный картофель порежем на брусочки, сложим в кипящюю подсоленую воду, пусть покипит минуток десять.
      2. Далее закладываются порезанные на любой манер соленые груздочки (я грузди никогда не промываю, люблю их ядреную соленость и кислинку).
      3. Вливаем подсолнечное маслице и пускай варево еще покипит с десяток минут.
      4. Снимаем с огня и даем блюду настояться под крышкой еще минуток десять. Теперь готово! Можно и приглашать едоков к столу!
      5. Постная груздянка из груздей соленых зело вкусна и приятно разнообразит меню во время поста.
      6. К груздянке, по возможности, подается ржаной хлебушек домашней выпечки. Приятного аппетита!

      Автор публикации

      не в сети 1 месяц

      popon

      Комментарии: 0Публикации: 18Регистрация: 25-12-2017
      Суп с плавлеными сырками и вермишелью
      Суп из чечевицы
      Томатный суп
      Суп Минестроне

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля