Топ-100

Постная груздянка

31.01.2018

Постная груздянка

Постная груздянка
Ингредиенты
  • 350гр груздисоленые
  • 3шт картофель
  • 1шт лук
  • 3ст.л. масло подсолнечное
Инструкции
  1. Чищенный картофель порежем на брусочки, сложим в кипящюю подсоленую воду, пусть покипит минуток десять.
  2. Далее закладываются порезанные на любой манер соленые груздочки (я грузди никогда не промываю, люблю их ядреную соленость и кислинку).
  3. Вливаем подсолнечное маслице и пускай варево еще покипит с десяток минут.
  4. Снимаем с огня и даем блюду настояться под крышкой еще минуток десять. Теперь готово! Можно и приглашать едоков к столу!
  5. Постная груздянка из груздей соленых зело вкусна и приятно разнообразит меню во время поста.
  6. К груздянке, по возможности, подается ржаной хлебушек домашней выпечки. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

popon

0
Комментарии: 0Публикации: 18Регистрация: 25-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля