Топ-100

Потрошки в томатном соусе

31.01.2018

Потрошки в томатном соусе

Потрошки в томатном соусе
Потрошки в томатном соусе
Распечатать рецепт
    Потрошки в томатном соусе
    Потрошки в томатном соусе
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 200 гр сердечки куриные
      • 200 гр желудочки куриные
      • 250 гр печенка куриная
      • 1 шт лук
      • 1 шт морковь
      • 1 стебль сельдерей
      • 2 шт соленые огурцы
      • 2 ст.л. томатная паста
      • 3-5 ст.л. кетчуп
      • 2 шт помидоры
      • лавровый лист
      • 2-4 ст.л. масло растительное
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Берем потрошки, хорошо промываем. Далее срезаем жир и удаляем пленку. В кастрюлю наливаем 2 л воды, солим и доводим до кипения. Когда вода закипела выкладываем туда желудочки и варим 25 минут. Затем добавляем сердечки и варим еще 30 минут. Потом выкладываем печенку и варим 3 минуты. Снимаем все согня и откидываем на дуршлаг. Потрошки нарезаем небольшими кусочками.
      2. Берем лук и сельдерей, измельчаем. Морковь трем на терке. Помидор ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Мякоть помидора трем на терке. Соленые огурцы режем кубиками.
      3. Берем сковороду и наливаем туда масло. Обжариваем на сковороде лук, морковь и сельдерей 3 минуты. Выкладываем туда нарезаные потрошки и жарим еще 3 минуты.
      4. Добавляем к потрошкам мякоть помидоров, томатную пасту, кетчуп. Затем вливаем полстакана воды, кладем лавровый лист, соль и перец.
      5. Все это доводим до кипения и убавляем огонь до минимума. Выкладываем туда соленые огурцы и тушим 7-10 минут.

      Автор публикации

      не в сети 1 месяц

      anna

      Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 29-12-2017
      Запеканка картофельная с сыром
      Фаршированные баклажаны
      Говядина с черносливом в горшочке
      Домашние манты с мясом и картофелем

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля