Топ-100

Потрошки в томатном соусе

31.01.2018

Потрошки в томатном соусе

Потрошки в томатном соусе
Ингредиенты
  • 200гр сердечки куриные
  • 200гр желудочки куриные
  • 250гр печенка куриная
  • 1шт лук
  • 1шт морковь
  • 1стебль сельдерей
  • 2шт соленые огурцы
  • 2ст.л. томатная паста
  • 3-5ст.л. кетчуп
  • 2шт помидоры
  • лавровый лист
  • 2-4ст.л. масло растительное
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Берем потрошки, хорошо промываем. Далее срезаем жир и удаляем пленку. В кастрюлю наливаем 2 л воды, солим и доводим до кипения. Когда вода закипела выкладываем туда желудочки и варим 25 минут. Затем добавляем сердечки и варим еще 30 минут. Потом выкладываем печенку и варим 3 минуты. Снимаем все согня и откидываем на дуршлаг. Потрошки нарезаем небольшими кусочками.
  2. Берем лук и сельдерей, измельчаем. Морковь трем на терке. Помидор ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Мякоть помидора трем на терке. Соленые огурцы режем кубиками.
  3. Берем сковороду и наливаем туда масло. Обжариваем на сковороде лук, морковь и сельдерей 3 минуты. Выкладываем туда нарезаные потрошки и жарим еще 3 минуты.
  4. Добавляем к потрошкам мякоть помидоров, томатную пасту, кетчуп. Затем вливаем полстакана воды, кладем лавровый лист, соль и перец.
  5. Все это доводим до кипения и убавляем огонь до минимума. Выкладываем туда соленые огурцы и тушим 7-10 минут.

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

anna

0
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 29-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля