Топ-100

Рагу из курицы с морковью и цуккини

09.03.2018

Рагу из курицы с морковью и цуккини

РАГУ ИЗ КУРИЦЫ С МОРКОВЬЮ И ЦУККИНИ
Ингредиенты
  • 6шт куриные бедракрупные
  • 2шт цуккинисредние
  • 3шт морковь
  • 1шт луккрупный
  • 800гр томатыконсервированные в собственном соку
  • 3-4веточки тимьян(или 1/2 ч.л. сухого)
  • 1ст.л. мука.
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Моем под проточной водой куриные бедрышки. Растительное масло выливаем в сковороду и разогреваем на большом огне. Обжариваем бедра 3-4 минуты.
  2. Морковь чистим, нарезаем кольцами. Они должны получиться примерно 0.4 сантиметра толщиной.
  3. Лук чистим от шелухи и мелко шинкуем.
  4. Обжариваем овощи 6 минут. Добавим муку и жарим еще 1 минуту. Помидорки мнем и добавляем в сковороду с овощами.
  5. Курицу и специи добавляем в сковороду, даем массе закипеть, закрываем крышкой и держим 15 минут.
  6. Кабачок чистим от кожицы, режим мелкими кубиками вводим в сковороду и держим еще 10 минут.

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля