Топ-100

Рассольник

18.04.2017

Рассольник

Рассольник
Время приготовления
1,5часа
Время приготовления
1,5часа
Ингредиенты
  • 400гр говядина
  • 500гр картофель
  • 100гр перловая крупа
  • 200гр соленые огурцы
  • 150мл огуречный рассол
  • 150гр морковь
  • 150гр лук репчатый
  • по вкусу перец
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю с водой и варить 1 час.
  2. Перловую крупу хорошенько промыть и выложить в кастрюлю. Варить минут 30-40.
  3. Картофель почисть, порезать кубиками и добавить в бульон.
  4. Лук почистить и мелко порезать.
  5. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
  6. Лук и морковь обжарить в сковороде и добавить в кастрюлю.
  7. Огурцы нарезать небольшими кубиками.
  8. Когда картофель будет готов, в кипящий бульон добавить огурцы, огуречный рассол, соль и перец. Варить суп еще минут 5-10.

Автор публикации

не в сети 2 года

nika

0
Комментарии: 1Публикации: 9Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля