Топ-100

Рождественские сырчики

27.01.2018

Рождественские сырчики

Рождественские сырчики
Ингредиенты
  • 200гр творожной массысухой до 19 процентов жирн.
  • 50гр сахарили мед
  • 50гр сметана26 процентов и больше
Инструкции
  1. Тщательно смешиваем исходные продукты: сухой, весьма жирный творог соединяем с медом или сахаром, и в последний момент постепенно соединяем с густой сметаной, доводим до однородной массы. Творожная консистенция, из которой будем ваять сырчики, должна получиться довольно плотной, иначе наши колобки могут стать плоскими лепешками.
  2. В твороге и сметане должно оставаться минимальная масса водички, в противном случае при замораживании в колобках образуются кристаллики из льда.
  3. Катаем из творожного субстрата колобки с грецкий ореха, разложим на подносике и заморозим. В Рождество можно угоститься мороженным сырчиком, взяв его в рот и он во рту растает. Настоящее лакомство, которое само тает во рту! С наступающим Рождеством Христовым!

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

popon

0
Комментарии: 0Публикации: 18Регистрация: 25-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля