Топ-100

Рождественские сырчики

27.01.2018

Рождественские сырчики

Рождественские сырчики
Рождественские сырчики
Распечатать рецепт
    Рождественские сырчики
    Рождественские сырчики
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 200 гр творожной массы сухой до 19 процентов жирн.
      • 50 гр сахар или мед
      • 50 гр сметана 26 процентов и больше
      Порции:
      Инструкции
      1. Тщательно смешиваем исходные продукты: сухой, весьма жирный творог соединяем с медом или сахаром, и в последний момент постепенно соединяем с густой сметаной, доводим до однородной массы. Творожная консистенция, из которой будем ваять сырчики, должна получиться довольно плотной, иначе наши колобки могут стать плоскими лепешками.
      2. В твороге и сметане должно оставаться минимальная масса водички, в противном случае при замораживании в колобках образуются кристаллики из льда.
      3. Катаем из творожного субстрата колобки с грецкий ореха, разложим на подносике и заморозим. В Рождество можно угоститься мороженным сырчиком, взяв его в рот и он во рту растает. Настоящее лакомство, которое само тает во рту! С наступающим Рождеством Христовым!

      Автор публикации

      не в сети 1 месяц

      popon

      Комментарии: 0Публикации: 18Регистрация: 25-12-2017
      Пирожное "Картошка"
      Вафли "Венские"
      Сладкий омлет с карамелизированными яблоками
      Сладкая тыква в лимонной карамели

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля