Топ-100

Рулет «Баунти» без выпечки

17.02.2018

Рулет "Баунти"

Рулет "Баунти"
Рулет "Баунти"
Распечатать рецепт
    Рулет "Баунти"
    Рулет "Баунти"
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 200 гр печенье
      • 100 мл вода
      • 20-100 гр сахар (в зависимости от печенья)
      • 2 ст.л. какао
      • 80 гр кокосовая стружка
      • 80 гр масло сливочное размягченное
      • 60 гр сахарная пудра
      Порции:
      Инструкции
      1. Печенье перемалываем в крошку любым удобным для Вас способом. Высыпаем в глубокую миску.
      2. К печенью добавим какао порошок.
      3. Воду нагреем и растворим в нем сахарный песок.
      4. Сладкую водичку до маленькой струйке добавим в крошку из печенья, постоянно помешивая, до образования жидкого теста.
      5. Сливочное масло немного подогреваем и добавляем в него кокосовую стружку и сахарную пудру.
      6. Тесто из печенья и воды раскатываем на пищевой пленке. Сверху выкладываем массу из масла и стружки. Свернем в рулет и отправим в морозильную камеру на 40-50 минут.
      7. По истечении времени достаем рулетик, нарезаем на колечки. Наш рулетик «Баунти» готов.

      Автор публикации

      не в сети 2 месяца

      ermak19917

      Комментарии: 0Публикации: 74Регистрация: 19-12-2017

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля