Топ-100

Рулет из свинины с грибной начинкой

11.02.2018

Рулет из свинины с грибной начинкой

Рулет из свинины с грибной начинкой
Ингредиенты
  • 500гр свинина
  • 150-200гр бекон
  • 200гр грибы(у меня консервированные шампиньоны)
  • 20-40гр сыр(по желанию)
  • 1ст.л. масло растительноедля обжарки грибов
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • по вкусу соевый соус
Инструкции
  1. Обжарить грибочки до золотистого цвета.
  2. Мясо нарезать на слайсы по 1 см, отбить, солим перчим и поливаем соевым соусом, все перемешать.
  3. Мясо выложить квадратом, кладем начинку на 1 край, сворачиваем в рулетик и укрепляем нитками.
  4. Рулет кладем на фольгу, сверху рулета бекон, все завернуть в фольгу и примять края чтобы сок не вытек. Убираем рулет в духовку на 1,5 часа при температуре 170 градусов.
  5. За 20 минут до готовности, открыть рулет для зарумянивания. Сыром, если желаете, посыпать перед выключением.
  6. Рулет из свинины с грибами можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде.

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Никита Пшепорук

0
Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля