Топ-100

Рулет из свинины с грибной начинкой

11.02.2018

Рулет из свинины с грибной начинкой

Рулет из свинины с грибной начинкой
Рулет из свинины с грибной начинкой
Распечатать рецепт
    Рулет из свинины с грибной начинкой
    Рулет из свинины с грибной начинкой
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 500 гр свинина
      • 150-200 гр бекон
      • 200 гр грибы (у меня консервированные шампиньоны)
      • 20-40 гр сыр (по желанию)
      • 1 ст.л. масло растительное для обжарки грибов
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      • по вкусу соевый соус
      Порции:
      Инструкции
      1. Обжарить грибочки до золотистого цвета.
      2. Мясо нарезать на слайсы по 1 см, отбить, солим перчим и поливаем соевым соусом, все перемешать.
      3. Мясо выложить квадратом, кладем начинку на 1 край, сворачиваем в рулетик и укрепляем нитками.
      4. Рулет кладем на фольгу, сверху рулета бекон, все завернуть в фольгу и примять края чтобы сок не вытек. Убираем рулет в духовку на 1,5 часа при температуре 170 градусов.
      5. За 20 минут до готовности, открыть рулет для зарумянивания. Сыром, если желаете, посыпать перед выключением.
      6. Рулет из свинины с грибами можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде.

      Автор публикации

      не в сети 1 неделя

      Никита Пшепорук

      Комментарии: 0Публикации: 54Регистрация: 14-12-2017
      Голубцы из айвы
      Вареники с лесной вишней
      Тушеная говядина в вине
      Свиные отбивные с ананасами

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля