Топ-100

Рулеты из ветчины с сырно-чесночной начинкой

05.01.2018


Рулеты из ветчины с сырно-чесночной начинкой
Распечатать рецепт
    Рулеты из ветчины с сырно-чесночной начинкой
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 200 гр ветчина
      • 100 гр сыр твердый
      • 1 шт яйцо
      • 2 зубчика чеснока
      • 3 ст.л. майонез
      Порции:
      Инструкции
      1. Отварить куриное яйцо, очистить от кожуры. Натереть на мелкой терке.
      2. Сыр твердых сортов ( в нашем варианте «Российский») натереть на мелкой терке.
      3. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс.
      4. Сырок и чесночек смешать и заправить майонезом.
      5. Ветчину лучше всего купить уже нарезанную тоненькими слайсами. На центр ломтика поместить чесночно-сырную массу и закрутить в рулетик. Рулетик скрепить шпажкой канапе или зубочисткой.
      6. Готовые рулеты выложить на листья салата, присыпать тертым яйцом и украсить зеленью и ломтиками помидоров черри.

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      ermak19917

      Комментарии: 0Публикации: 54Регистрация: 19-12-2017
      Сыр домашний
      Салат «Маргарита»
      Маринованная скумбрия
      Салат балканский

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля