Топ-100

Рыба в кляре

03.04.2017

Рыба в кляре

Рыба в кляре
Ингредиенты
  • 1кг филе рыбы лучше семга или форель
  • 200гр мука.
  • 2-3шт яйца
  • стакан молоко
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Филе рыбы промойте, нарежьте кусочками и натрите солью.
  2. В муку добавить яйца и разбавить молоком до густоты жидкой сметаны.
  3. Затем, берем кусочек рыбы, окунаем в кляр и жарим в разогретом масле до образования золотистой корочки с каждой стороны.

Автор публикации

не в сети 2 года

nika

0
Комментарии: 1Публикации: 9Регистрация: 19-03-2017

Комментарии (1)

  1. Andre:

    Рыба в кляре
    Вкусно и универсально! Может подаваться как горячее блюдо с гарниром из картофеля или риса, а может служить холодной закуской. При приготовлении рыбы в кляре особое внимание необходимо уделять выбору собственно рыбы. Следует выбирать рыбу с наименьшим содержанием костей. Хорошо подойдет морская рыба в которой филе зачастую не содержит костей. Из речной рыбы хорошо подойдет сом, осетр. Приятного всем аппетита!

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля