Топ-100

Рыбный суп из консервов

12.04.2017

Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    30 мин
    Время приготовления
    30 мин
    Рыбный суп из консервов
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      30 мин
      Время приготовления
      30 мин
      Ингредиенты
      • 1 банка консервы рыбные сайра
      • 3 шт картофель
      • 1 шт морковь
      • 1 шт лук репчатый
      • 1 шт яйцо
      • по вкусу соль
      • 1 пучок зелени укроп петрушка
      Порции:
      Инструкции
      1. Картофель почистить и порезать небольшими кубиками.
      2. В кастрюлю налить вода и поставить на огонь, довести до кипения.
      3. Когда вода закипит добавить соль по вкусу и выложить картофель.
      4. Лук почистить и порезать небольшими кубиками.
      5. Морковь почистить и натереть на терке.
      6. Лук и морковь обжарить в сковороде до золотистой корочки.
      7. Консервы выкладываем на тарелку и разминаем кусочки вилкой.
      8. За 10 минут до готовности картофеля в кастрюлю выкладываем пассеруемые лук с морковью, консервы и варим до готовности.
      9. Яйцо разбить и вилкой смешать желток с белком.
      10. В конце варки яйцо не спеша влить в суп, постоянно помешивая.
      11. Зелень мелко порезать, добавить в суп.
      12. Кастрюлю накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять минут 10-15.

      Автор публикации

      не в сети 4 часа

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Суп с плавлеными сырками и вермишелью
      Суп из свежих грибов
      Гороховый суп с копчеными ребрышками
      Томатный суп

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля