Топ-100

Рыбный суп из консервов

12.04.2017

Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов
Время приготовления
30мин
Время приготовления
30мин
Ингредиенты
  • 1банка консервы рыбныесайра
  • 3шт картофель
  • 1шт морковь
  • 1шт лук репчатый
  • 1шт яйцо
  • по вкусу соль
  • 1пучок зелениукроп петрушка
Инструкции
  1. Картофель почистить и порезать небольшими кубиками.
  2. В кастрюлю налить вода и поставить на огонь, довести до кипения.
  3. Когда вода закипит добавить соль по вкусу и выложить картофель.
  4. Лук почистить и порезать небольшими кубиками.
  5. Морковь почистить и натереть на терке.
  6. Лук и морковь обжарить в сковороде до золотистой корочки.
  7. Консервы выкладываем на тарелку и разминаем кусочки вилкой.
  8. За 10 минут до готовности картофеля в кастрюлю выкладываем пассеруемые лук с морковью, консервы и варим до готовности.
  9. Яйцо разбить и вилкой смешать желток с белком.
  10. В конце варки яйцо не спеша влить в суп, постоянно помешивая.
  11. Зелень мелко порезать, добавить в суп.
  12. Кастрюлю накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять минут 10-15.

Автор публикации

не в сети 4 часа

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля