Топ-100

Сабза

25.01.2018

Сабза

Сабза
Ингредиенты
  • 100гр масло сливочное
  • 2шт лук репчатый
  • 200гр фарш
  • 1пучок шпинат
  • 2ст.л. мука.
  • 2стакана молоко
  • 100гр сыр
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Готовим сабзе.
  2. Растопить масло.
  3. Нашинковать и пожарить лук, добавить фарш.
  4. Когда фарш поджарится добавить шпинат, соль и перец по вкусу, накрыть крышкой и потушить на медленном огне.
  5. Готовим соус.
  6. Муку пожарить на масле до золотистой корочки, налить молоко маленькими порциями, смешивая, чтобы не образовались комки.
  7. Добавить соль и перец по вкусу.
  8. Добавить соус в сабзе, сверху посыпать сыром и поставить в духовку до образования золотистой корочки.

Автор публикации

не в сети 1 год

ddora

0
Комментарии: 0Публикации: 51Регистрация: 04-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля