Топ-100

Сабза

25.01.2018

Сабза

Сабза
Сабза
Распечатать рецепт
    Сабза
    Сабза
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 100 гр масло сливочное
      • 2 шт лук репчатый
      • 200 гр фарш
      • 1 пучок шпинат
      • 2 ст.л. мука.
      • 2 стакана молоко
      • 100 гр сыр
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Готовим сабзе.
      2. Растопить масло.
      3. Нашинковать и пожарить лук, добавить фарш.
      4. Когда фарш поджарится добавить шпинат, соль и перец по вкусу, накрыть крышкой и потушить на медленном огне.
      5. Готовим соус.
      6. Муку пожарить на масле до золотистой корочки, налить молоко маленькими порциями, смешивая, чтобы не образовались комки.
      7. Добавить соль и перец по вкусу.
      8. Добавить соус в сабзе, сверху посыпать сыром и поставить в духовку до образования золотистой корочки.

      Автор публикации

      не в сети 3 недели

      ddora

      Комментарии: 0Публикации: 48Регистрация: 04-12-2017
      Запеченная курица с ананасами под сыром
      Плов
      Бешбармак
      Брокколи с куриной грудкой

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля