Топ-100

Салат из авокадо, раковых шеек и апельсина

20.12.2017


Салат из авокадо, раковых шеек и апельсина
Распечатать рецепт
    Салат из авокадо, раковых шеек и апельсина
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 100 гр раковые шейки ,(можно заменить на креветки или мясо краба
      • 0,5 пучка листья салата
      • 1 шт авакадо
      • 0,5 шт лимон
      • 8 шт черри помидоры
      • 1 шт апельсин
      • 3 ст.л. масло оливковое
      • 1 ст.л. Бальзамический уксус
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Салатные листья моем, кладем в салатник, поливаем оливковым маслом и взбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем.
      2. Авокадо чистим от шкурки, удаляем косточку и нарезаем на тонкие ломтики, взбрызнуть лимонным соком и отправить в салат.
      3. Апельсин очищаем от кожуры, делим на дольки и режем их пополам. Добавляем в салат.
      4. Добавляем раковые шейки также в салат(можно использовать креветки). Режем на пополам помидоры черри, поливаем еще оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем.
      5. Приятного аппетита.

      Автор публикации

      не в сети 1 неделя

      Никита Пшепорук

      Комментарии: 0Публикации: 57Регистрация: 14-12-2017
      Салат наполеон
      Салат "Невеста"
      Салат Обжорка
      САЛАТ С КАЛЬМАРОМ И РЕДЬКОЙ

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля