Топ-100

Салат из тунца и авокадо

21.12.2017


Салат из тунца и авокадо (2 порции время приготовления 20 минут)
Время приготовления
20мин
Время приготовления
20мин
Ингредиенты
  • 1шт авакадо
  • 1банка тунецконсервированый
  • 1шт лук репчатый
  • 1/4шт лимоннебольшой
  • 2шт яйцо
  • 2-3ст.л. майонез
  • 1/2пучок укроп
  • по вкусу соевый соус
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • креветкиотварные для украшения
  • маслиныдля украшения
  • лук зелёныйдля украшения
Инструкции
  1. Авокадо вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Ножом аккуратно вырезать мякоть, стараясь не повредить кожицу, сбрызнуть мякоть соком лимона и мелко нарезать.
  2. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанный лук. Тунца измельчить вилкой и добавить к смеси.
  3. Яйца отварить, остудить, натереть на крупной тёрке, выложить к остальным ингредиентам
  4. Зелень укропа измельчить, выложить в миску, добавить лимонный сок и немного соевого соуса.
  5. Заправить майонезом и перемешать. Выложить салат в кожицу авокадо и украсить креветками, маслинами и зеленью.
  6. Приятного всем аппетита!

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

Наталья

0
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 17-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля