Топ-100

САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»

17.02.2018

САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»

САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»
Распечатать рецепт
    САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»
    САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 2 шт окорочка копченые
      • 5 шт яйца
      • 500 гр шампиньоны
      • 2 шт лук репчатый
      • 3 шт соленые огурцы
      • морковь по корейски
      Порции:
      Инструкции
      1. Отделяем мясо от кости копченого окорока, мелко нарезаем. Выкладываем первый слой салата. После укладки каждого слоя смазываем майонезом.
      2. Чистим и моем грибочки. Режим пластинками, выкладываем в сковороду, даём испариться всей влаге из грибов, добавляем растительное масло, обжариваем. Выкладываем второй слой.
      3. Лук очищаем от шелухи, нарезаем, обжариваем. Третий слой.
      4. Яйца отвариваем вкрутую. Нарезаем мелко. Четвертый слой.
      5. Соленые огурчики режим мелкими квадратиками. Пятый слой.
      6. Корейская морковь будет последним слоем. Сверху смазывать майонезом не обязательно.
      7. Украшаем маслинами и зеленью. Салат готов. Приятного аппетита!

      Автор публикации

      не в сети 2 месяца

      ermak19917

      Комментарии: 0Публикации: 74Регистрация: 19-12-2017

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля