Топ-100

САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»

17.02.2018

САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»

САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»
Ингредиенты
  • 2шт окорочкакопченые
  • 5шт яйца
  • 500гр шампиньоны
  • 2шт лук репчатый
  • 3шт соленые огурцы
  • морковь по корейски
Инструкции
  1. Отделяем мясо от кости копченого окорока, мелко нарезаем. Выкладываем первый слой салата. После укладки каждого слоя смазываем майонезом.
  2. Чистим и моем грибочки. Режим пластинками, выкладываем в сковороду, даём испариться всей влаге из грибов, добавляем растительное масло, обжариваем. Выкладываем второй слой.
  3. Лук очищаем от шелухи, нарезаем, обжариваем. Третий слой.
  4. Яйца отвариваем вкрутую. Нарезаем мелко. Четвертый слой.
  5. Соленые огурчики режим мелкими квадратиками. Пятый слой.
  6. Корейская морковь будет последним слоем. Сверху смазывать майонезом не обязательно.
  7. Украшаем маслинами и зеленью. Салат готов. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля