Топ-100

Салат «Кобра»

14.12.2017

Салат "Кобра"

Салат "Кобра".
Ингредиенты
  • 3кг помидор
  • 2кг свекла
  • 1кг лук репчатый
  • 1кг морковь
  • 1стручек горького красного перца
  • 0,5стакан растительное масла
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Прокрутить овощи через мясорубку и добавить масло.
  2. Варить на слабом огне 2-3 часа.
  3. Разложить горячим в пастеризованные банки, закрутить и дождаться, пока остынут.
  4. Хранить следует в прохладном месте.

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

ddora

0
Комментарии: 0Публикации: 51Регистрация: 04-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля