Топ-100

Салат «Мимоза»

16.04.2017

Салат "Мимоза"

Макароны запеченные
Время приготовления
30мин
Время приготовления
30мин
Ингредиенты
  • 300гр картофель
  • 1банка консервы рыбныесайра
  • 200гр моркови
  • 150гр лук репчатый
  • по вкусу майонез
Инструкции
  1. Картофель отварить, почистить и натереть на мелкой терке.
  2. Морковь отварить (можно вместе с картофелем), почистить и натереть на мелкой терке.
  3. Яйца сварить, отделить желтки от белков и натереть все на мелкой терке (желтки раздельно от белков).
  4. Лук почистить и мелко порезать, Чтобы лук не горчил, положите его на несколько минут в кипяток.
  5. С консервированной рыбы слить воду и размять вилкой.
  6. Салат собирается слоями.
  7. Первым слоем в салатницу рыбу и смазываем майонезом.
  8. На рыбу сверху выкладываем белки и смазываем майонезом.
  9. Следующим слоем выкладываем морковь и мажем майонезом.
  10. Потом кладем лук и на лук выкладываем слой картофеля.
  11. Смазываем майонезом и выкладываем желтки.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментарии (1)

  1. Анна:

    Решила приготовить мужу на день рождения.Мимоза ему очень понравилась,он в восторге.Теперь ето его любимый салат вместо оливье.Спасибо за вкусный рецепт!!!

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля