Топ-100

Салат Обжорка

21.12.2017


Обжорка
Распечатать рецепт
    Обжорка
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 400 гр грудка куриная
      • 2 шт морковь
      • 2 шт лук репчатый
      • 4 шт огурцы маринованные
      • 3 зубчика чеснока
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      • по вкусу майонез
      Порции:
      Инструкции
      1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде.
      2. Лук мелко нарезать.
      3. Морковь натереть на крупной терке.
      4. Отделить кости от мяса.
      5. Морковь обжарить на растительном масле минут 5.
      6. Обжарить отдельно лук.
      7. Чеснок измельчить.
      8. Огурцы нарезать не большими кубиками или тонкой соломкой.
      9. Все продукты сложить в миску и перемешать. Украсить зеленью.

      Автор публикации

      не в сети 1 месяц

      Людмила

      Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 15-12-2017
      Селедка под шубой
      Жюльен из курицы с грибами
      Креветочный салат с овощами
      Салат с ананасами

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля