Топ-100

Салат Обжорка

21.12.2017


Обжорка
Ингредиенты
  • 400гр грудка куриная
  • 2шт морковь
  • 2шт лук репчатый
  • 4шт огурцы маринованные
  • 3зубчика чеснока
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • по вкусу майонез
Инструкции
  1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. Морковь натереть на крупной терке.
  4. Отделить кости от мяса.
  5. Морковь обжарить на растительном масле минут 5.
  6. Обжарить отдельно лук.
  7. Чеснок измельчить.
  8. Огурцы нарезать не большими кубиками или тонкой соломкой.
  9. Все продукты сложить в миску и перемешать. Украсить зеленью.

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Людмила

0
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 15-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля