Топ-100

Салат праздничный с кальмарами и ветчиной

21.12.2017


Салат праздничный с кальмарами и ветчиной (4 порции время приготовления 15-20 минут)
Время приготовления
20мин
Время приготовления
20мин
Ингредиенты
  • 200гр кальмарыкосервированные
  • 200гр шампиньоны
  • 200гр ветчина
  • 4шт картофельсредние
  • 2шт перец болгарский
  • 8-10шт маслиныбез косточек
  • 100мл масло оливковое
  • 2ст.л. лимонный сок
  • 1пучок петрушка
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Картофель отварить, остудить и почистить.
  2. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, порезать соломкой и в течение 2 минут варить на сильном огне под крышкой в небольшом количестве воды.
  3. Ветчину и кальмары нарезать небольшими кусочками.
  4. Отварить грибы в течение 10 минут.
  5. Грибы и картофель нарезать тонкими ломтиками.
  6. Переложить всё в салатницу и заправить смесью оливкового масла, лимонного сока, перца и соли, аккуратно всё перемешать.
  7. Перед подачей на стол украсить маслинами и посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Наталья

0
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 17-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля