Топ-100

Салат праздничный с кальмарами и ветчиной

21.12.2017


Салат праздничный с кальмарами и ветчиной (4 порции время приготовления 15-20 минут)
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    20 мин
    Время приготовления
    20 мин
    Салат праздничный с кальмарами и ветчиной (4 порции время приготовления 15-20 минут)
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      20 мин
      Время приготовления
      20 мин
      Ингредиенты
      • 200 гр кальмары косервированные
      • 200 гр шампиньоны
      • 200 гр ветчина
      • 4 шт картофель средние
      • 2 шт перец болгарский
      • 8-10 шт маслины без косточек
      • 100 мл масло оливковое
      • 2 ст.л. лимонный сок
      • 1 пучок петрушка
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Картофель отварить, остудить и почистить.
      2. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, порезать соломкой и в течение 2 минут варить на сильном огне под крышкой в небольшом количестве воды.
      3. Ветчину и кальмары нарезать небольшими кусочками.
      4. Отварить грибы в течение 10 минут.
      5. Грибы и картофель нарезать тонкими ломтиками.
      6. Переложить всё в салатницу и заправить смесью оливкового масла, лимонного сока, перца и соли, аккуратно всё перемешать.
      7. Перед подачей на стол украсить маслинами и посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!

      Автор публикации

      не в сети 2 месяца

      Наталья

      Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 17-12-2017
      Салат из тунца и авокадо
      Салат по-домашнему
      Салат "Привет из Латвии"
      Салат с яйцом и ветчиной

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля