Топ-100

Салат «Русская зима»

11.12.2017


Салат «Русская зима»
Распечатать рецепт
    Салат «Русская зима»
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 100 гр свинина выреная
      • 80 гр грибы маринованные
      • 1 шт картофель варенный
      • лук зеленный пару веточек
      • 5 ст.л. фасоль консервированная
      • 3 веточки зелени петрушки
      • 2 ст.л. масло подсолнечное
      • 2 ч.л. каперсы маринованные
      • по вкусу горчица
      • 0,5 ч.л. сахар
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец черный молотый
      • 1 ст.л. клюква
      • 1 ст.л. уксус
      Порции:
      Инструкции
      1. Проваренное мясо, грибы режем небольшими кусочками, картофель кубиком.
      2. Мелко нарезать петрушку и лук и все это добавить к мясу с картофелем и грибами.
      3. Добавить фасоль.
      4. Мелко нарезать каперсы переложить в отдельный емкость. Добавить горчицу, соль, сахар, черный перец, уксус и масло. Перемешать, слегка взбить вилкой.
      5. Заправить салат. Перемешать.
      6. Можно перед тем как подавать на стол выложить на порционные салатники и украсить ягодами клюквы и листочком петрушки.

      Автор публикации

      не в сети 2 месяца

      Лейсан

      Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 03-12-2017
      Салат Венеция
      Простой салат в китайском стиле
      Салат «Французский»
      Салат в ананасе "Золотая рыбка"

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля