Топ-100

Салат «Русская зима»

11.12.2017


Салат «Русская зима»
Ингредиенты
  • 100гр свининавыреная
  • 80гр грибымаринованные
  • 1шт картофельваренный
  • лук зеленныйпару веточек
  • 5ст.л. фасольконсервированная
  • 3веточки зеленипетрушки
  • 2ст.л. масло подсолнечное
  • 2ч.л. каперсымаринованные
  • по вкусу горчица
  • 0,5ч.л. сахар
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец черныймолотый
  • 1ст.л. клюква
  • 1ст.л. уксус
Инструкции
  1. Проваренное мясо, грибы режем небольшими кусочками, картофель кубиком.
  2. Мелко нарезать петрушку и лук и все это добавить к мясу с картофелем и грибами.
  3. Добавить фасоль.
  4. Мелко нарезать каперсы переложить в отдельный емкость. Добавить горчицу, соль, сахар, черный перец, уксус и масло. Перемешать, слегка взбить вилкой.
  5. Заправить салат. Перемешать.
  6. Можно перед тем как подавать на стол выложить на порционные салатники и украсить ягодами клюквы и листочком петрушки.

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Лейсан

0
Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 03-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля