Топ-100

Салат с морковкой по-корейски

05.12.2017


Салат с морковкой по-корейски
Ингредиенты
  • 2-3шт яйцо
  • 200гр морковь по корейски
  • 340гр кукурузаконсервированная
  • 200гр ветчинадокторская колбаса тоже подойдет
  • 100гр сухарики
  • лук
  • чеснок
  • майонез
Инструкции
  1. Сначала ставлю вариться яйца. Пока яйца варятся, беру морковку по-корейски, сливаю лишнюю жидкость. Выкладываю в салатник. Затем нарезаю колбасу (я обычно беру простую колбасу, а первый раз салат пробовала с ветчиной; разница не очень большая по вкусу, а на кошельке отражается) соломкой. Выкладываю к морковке. Туда же кукурузу, также водичку лишнюю сливаем, само собой:) Лук и чеснок кто-то положит, кто-то - нет. Я в силу безумной любви к ним, добавляю их, наверное, всегда и везде. Это зависит от ваших вкусовых предпочтений и от того, какую морковку вы будете использовать. Кстати, я обычно беру морковку острую, с ней вкус салата получается как будто ярче. Если яйца к этому времени сварились, можно их остужать. Тем временем добавляем майонез, сухарики и перемешиваем то, что у нас за это время получилось. Не добавляйте слишком много майонеза (салат будет "чавкать") и не кидайте сухарики слишком рано (они размякнут)! Остывшие сваренные яйца натираем на мелкой тёрке и посыпаем салат сверху. Можно добавить майонез и сверху. Салат готов к подаче:) Если коротко описать всё приготовление, получится примерно это: Смешать все ингредиенты, кроме яиц, заправить майонезом. Затем посыпать сверху яйцами, пропущенными через мелкую тёрку. Приятного аппетита:)

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Ульяна

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 05-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля