Топ-100

Салат «Золотой Петушок»

08.11.2018

Салат Золотой Петушок

 

Ингредиенты:

1 банка (400 г) консервированных шампиньонов
1 отварная куриная грудка
8 чернослив
50 г зеленого лука
50 г укропа
соль, майонез по вкусу

 

Инструкции:

Чернослив залить горячей водой на 10 мин, затем слить воду и мелко нарезать.

Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.

С шампиньонов слить воду и нарезать мелкими кубиками.

Зеленый лук и укроп мелко нарезать.

Посолить, добавить майонез и перемешать. Дать постоять 30 минут и готово.

Можно шампиньоны заменить на отваренные свежие опята, а отваренную куриную грудку — на копченную. Получится другой вкус салата, но также очень вкусно.

Приятного аппетита!

Салат "Золотой Петушок"

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Oles22

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 08-11-2018

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля