Топ-100

Сельдь по домашнему

20.12.2017


Сельдь по домашнему
Ингредиенты
  • 100гр филе сельди
  • 5гр уксус
  • 2-3шт лавровый лист
  • 25гр лук репчатый
  • 20гр масло растительное
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Выпотрошиваем сельдь, отрубаем голову и вымачиваем в холодной воде.. Если сельдь сильно соленая, её можно вымачить в крепком чае, холодном молоке или воде от 30-40 и минут до 1 часа
  2. Вымоченную сельдь кладем на доску, снимаем кожу, пластуем, убираем позвоночную и реберные кости, нарезаем кусками шириной в 2 см, кладем в фарфоровую посуду и добавляем по вкусу уксус, черный молотый перец, лист лавровый, мелко нарезанный репчатый лук, масло растительное.
  3. Хорошенько все перемешиваем, кладем горчицу, еще раз перемешиваем и ставим в холодильник на час. Подавать на стол можно укладывая горкой на селедочницу или в мелкие тарелки.

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Лейсан

0
Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 03-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля