Топ-100

Сельдь по домашнему

20.12.2017


Сельдь по домашнему
Распечатать рецепт
    Сельдь по домашнему
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 100 гр филе сельди
      • 5 гр уксус
      • 2-3 шт лавровый лист
      • 25 гр лук репчатый
      • 20 гр масло растительное
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Выпотрошиваем сельдь, отрубаем голову и вымачиваем в холодной воде.. Если сельдь сильно соленая, её можно вымачить в крепком чае, холодном молоке или воде от 30-40 и минут до 1 часа
      2. Вымоченную сельдь кладем на доску, снимаем кожу, пластуем, убираем позвоночную и реберные кости, нарезаем кусками шириной в 2 см, кладем в фарфоровую посуду и добавляем по вкусу уксус, черный молотый перец, лист лавровый, мелко нарезанный репчатый лук, масло растительное.
      3. Хорошенько все перемешиваем, кладем горчицу, еще раз перемешиваем и ставим в холодильник на час. Подавать на стол можно укладывая горкой на селедочницу или в мелкие тарелки.

      Автор публикации

      не в сети 2 месяца

      Лейсан

      Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 03-12-2017
      Маринованная скумбрия
      Бутерброды с сыром и киви
      Рулеты из ветчины с сырно-чесночной начинкой
      Печеные яички

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля