Топ-100

Шашлык из свинины на сковороде

30.12.2017

Шашлык из свинины на сковороде


Шашлык из свинины на сковороде
Распечатать рецепт
    Шашлык из свинины на сковороде
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 1 кг свинина мякоть
      • 5 шт лук репчатый
      • 1 шт лимон
      • 50 гр масло сливочное
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Отчищаем от шелухи лук. Нарезаем его аккуратными колечками.
      2. Нам главный ингредиент мясо, зачищаем от пленок и жилок. Промываем, высушиваем и нарезаем кубиками, примерно по 50 грамм каждый.
      3. Выкладываем мясо в глубокую емкость, сверху выкладываем луковые кольца.
      4. Солим, перчим. По желанию можно положить пару листиков лаврушки.
      5. Заливаем наш будущий шашлык соком одного лимона и ставим в холодильник на 3.5 часа.
      6. По истечению времени достаем мясо из холодильника и нанизываем на деревянные шпажки-шампуры.
      7. Растапливаем на сковороде сливочное масло и выкладываем в неё наши шампурики. После появления на мясе румяной корочки, выкладываем маринованные кольца лука и жарим до готовности.

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      ermak19917

      Комментарии: 0Публикации: 54Регистрация: 19-12-2017
      Азу
      Курица с чечевицей
      Гедлибже
      Петушиные гребешки в кляре

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля