Топ-100

Шашлык из свинины на сковороде

30.12.2017

Шашлык из свинины на сковороде


Шашлык из свинины на сковороде
Ингредиенты
  • 1кг свининамякоть
  • 5шт лук репчатый
  • 1шт лимон
  • 50гр масло сливочное
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Отчищаем от шелухи лук. Нарезаем его аккуратными колечками.
  2. Нам главный ингредиент мясо, зачищаем от пленок и жилок. Промываем, высушиваем и нарезаем кубиками, примерно по 50 грамм каждый.
  3. Выкладываем мясо в глубокую емкость, сверху выкладываем луковые кольца.
  4. Солим, перчим. По желанию можно положить пару листиков лаврушки.
  5. Заливаем наш будущий шашлык соком одного лимона и ставим в холодильник на 3.5 часа.
  6. По истечению времени достаем мясо из холодильника и нанизываем на деревянные шпажки-шампуры.
  7. Растапливаем на сковороде сливочное масло и выкладываем в неё наши шампурики. После появления на мясе румяной корочки, выкладываем маринованные кольца лука и жарим до готовности.

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля