Топ-100

Шашлык в духовке

05.01.2018


Шашлык в духовке.
Ингредиенты
  • 1кг свинина
  • 400гр сало
  • 2ст.л. уксус
  • 30гр приправыКуркума , зира, кориандр
  • 1/5шт лимон
  • 4шт лук
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Свинину очистить от пленок, жил, промыть. Мясо нарезать квадратиками примерно по 3,5 сантиметра.
  2. Сало нарезать кусочками по 1,5 сантиметра.
  3. Лук очистить и натереть на терке.
  4. Мясные кубики выложить в миску, добавить к нему лук, соль, молотый перец, приправить зирой, кориандром, куркумой. Ввести уксус, перемешать. Выложить сверху кубики сала. Накрыть и поставить мариноваться в холодильник.
  5. Нанизывать мясные квадратики и сало поочередно на деревянные шампура
  6. Духовку нагреть до 240 градусов и запечь мясо, не забывая переворачивать. Подавать с мелко нарубленной зеленью и кетчупом

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля