Топ-100

Шашлык в духовке

05.01.2018


Шашлык в духовке.
Распечатать рецепт
    Шашлык в духовке.
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 1 кг свинина
      • 400 гр сало
      • 2 ст.л. уксус
      • 30 гр приправы Куркума , зира, кориандр
      • 1/5 шт лимон
      • 4 шт лук
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Свинину очистить от пленок, жил, промыть. Мясо нарезать квадратиками примерно по 3,5 сантиметра.
      2. Сало нарезать кусочками по 1,5 сантиметра.
      3. Лук очистить и натереть на терке.
      4. Мясные кубики выложить в миску, добавить к нему лук, соль, молотый перец, приправить зирой, кориандром, куркумой. Ввести уксус, перемешать. Выложить сверху кубики сала. Накрыть и поставить мариноваться в холодильник.
      5. Нанизывать мясные квадратики и сало поочередно на деревянные шампура
      6. Духовку нагреть до 240 градусов и запечь мясо, не забывая переворачивать. Подавать с мелко нарубленной зеленью и кетчупом

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      ermak19917

      Комментарии: 0Публикации: 54Регистрация: 19-12-2017
      Бефстроганов
      Лазанья
      Яичница с беконом. Традиционный завтрак житилей Великобритании.
      Яйца в помидорах

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля