Топ-100

Шекерпаре

23.03.2018

Шекерпаре

Шекер паре
Ингредиенты
  • 1150гр сахар
  • 1шт лимон
  • 500гр мука.
  • 100гр крупа манная
  • 1пачка ванилин
  • 4шт яйцо
  • 250гр маргарин
  • 1пачка разрыхлитель для теста
  • орехи
Инструкции
  1. Готовим шербет. На литр воды добавить кг сахарного песка, пол-лимона и вскипятить, держать на малом огне еще 10 минут.
  2. Просеять муку, добавить 150 г сахара, манную крупу, разрыхлитель, ванилин и щепотку соли, размешать. Смешать масло с яйцами и добавить в муку. Замесить тесто и оставить на полчаса. Из теста сформировать небольшие шарики, выложить на противень и слегка придавить. В середину каждого шарика кладем по одному ореху. Нагреть духовку до 180 градусов, поставить противень в духовку и выпекать до золотистого цвета. Готовую выпечку полить шербетом и остудить ( шербет и выпечка должны быть горячими).

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

ddora

0
Комментарии: 0Публикации: 51Регистрация: 04-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля