Топ-100

Щи из кислой капусты

28.03.2017

Щи из кислой капусты

Щи из кислой капусты
Распечатать рецепт
    Порции
    4 чел
    Время приготовления
    2 час
    Порции
    4 чел
    Время приготовления
    2 час
    Щи из кислой капусты
    Распечатать рецепт
      Порции
      4 чел
      Время приготовления
      2 час
      Порции
      4 чел
      Время приготовления
      2 час
      Ингредиенты
      • 500 гр говядины
      • 500 гр капусты квашенной
      • 150 гр моркови
      • 450 гр картофель
      • 150 гр лук репчатый
      • по вкусу соль
      Порции: чел
      Инструкции
      1. Мясо промываем, режем крупными кусочками и ставим варить бульон.
      2. Морковь чистим и трем на крупной терке.
      3. Лук чистим и режим мелкими кубиками.
      4. Морковь и лук выкладываем в сковородку и обжариваем с небольшим количеством растительного масла.
      5. Картофель чистим и режем средними кусочками.
      6. Порезанный картофель и обжаренный лук с морковкой кладем в кастрюлю с готовым бульоном и варим до полу готовности картофеля.
      7. С квашенной капуста сливаем жидкость, выкладываем её в кастрюлю и варим до полной готовности картофеля.
      8. В конце варки добавляем соль по вкусу. Учитывайте, что квашенная капуста уже содержит соль.

      Автор публикации

      не в сети 4 часа

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Суп-пюре томатный
      Свекольник на кефире
      Холодник
      Уха по-керченски

      Комментарии (1)

      1. Andre:

        Щи из кислой капусты!
        Щи самая русская и самая полезная еда!!! Не зря народная мудрость гласит — Щи да каша — еда наша! Это действительно здоровая еда… Это не какой нибудь там западный фастфуд… Рецептов приготовления щей огромное количество… Кроме щей из кислой капусты готовят щи из свежей капусты со свежими или солеными помидорами, томатным соком или томатной пастой.

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля