Топ-100

Щи из кислой капусты

28.03.2017

Щи из кислой капусты

Щи из кислой капусты
Порции
4чел
Время приготовления
2час
Порции
4чел
Время приготовления
2час
Ингредиенты
  • 500гр говядины
  • 500гр капусты квашенной
  • 150гр моркови
  • 450гр картофель
  • 150гр лук репчатый
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Мясо промываем, режем крупными кусочками и ставим варить бульон.
  2. Морковь чистим и трем на крупной терке.
  3. Лук чистим и режим мелкими кубиками.
  4. Морковь и лук выкладываем в сковородку и обжариваем с небольшим количеством растительного масла.
  5. Картофель чистим и режем средними кусочками.
  6. Порезанный картофель и обжаренный лук с морковкой кладем в кастрюлю с готовым бульоном и варим до полу готовности картофеля.
  7. С квашенной капуста сливаем жидкость, выкладываем её в кастрюлю и варим до полной готовности картофеля.
  8. В конце варки добавляем соль по вкусу. Учитывайте, что квашенная капуста уже содержит соль.

Автор публикации

не в сети 1 день

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментарии (1)

  1. Andre:

    Щи из кислой капусты!
    Щи самая русская и самая полезная еда!!! Не зря народная мудрость гласит — Щи да каша — еда наша! Это действительно здоровая еда… Это не какой нибудь там западный фастфуд… Рецептов приготовления щей огромное количество… Кроме щей из кислой капусты готовят щи из свежей капусты со свежими или солеными помидорами, томатным соком или томатной пастой.

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля