Топ-100

Шкара из черноморской ставридки по-балаклавски

29.01.2018

Шкара из черноморской ставридки по-балаклавски

Шкара из черноморской ставридки по-балаклавски
Шкара из черноморской ставридки по-балаклавски
Распечатать рецепт
    Шкара из черноморской ставридки по-балаклавски
    Шкара из черноморской ставридки по-балаклавски
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 2 шт лук репчатый
      • 3-4 шт лавровый лист
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      • 0,5 ч.л. масло подсолнечное
      • 1 пучок зелень Петрушка и укроп - по желанию
      Порции:
      Инструкции
      1. Подготовка - из ставридки удалить содержимое брюшек, рыбу промыть. Лук почистить и нарезать полукольцами. Дно сотейника или глубокой сковороды сдобрить подсолнечным маслом.
      2. Приготовление - половину рыбы заложить на дно сотейника. Засыпать сверху пошинкованным луком.
      3. Положить 1-2 лавровых листика. Посолить, поперчить. Затем положить сверху еще один слой рыбы, лука.
      4. Посыпать по вкусу солью и перцем. Залить содержимое сотейника водой так, чтобы она покрыла рыбу.
      5. Тушить  20-30 минут на среднем огне. Готовое блюдо можно посыпать мелко нарезанной зеленью - петрушкой и укропом.
      6. Шкару можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.

      Автор публикации

      не в сети 2 дня

      Brigadir

      Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 29-01-2018
      Сабза
      Филе, запеченное в молоке
      Индейка с ароматным маслом
      Мясо 'Гармошка' в духовке

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля