Топ-100

Шоколадный воздушный пирог с грушами

18.12.2017


Шоколадный воздушный пирог с грушами.
Ингредиенты
  • 1стакан мука пшеничная
  • 3шт груша
  • 50гр масло сливочное
  • 50гр сахарная пудра
  • 2шт яйцо
  • 1/4стакан молоко
  • 1ст.л. какао-порошок
Инструкции
  1. Очистить, тонко нарезать слоями ломтики груши и положить ровными слоями в форму для запекания.
  2. Растереть масло с сахарной пудрой, добавить яйца, молоко и взбить.
  3. Добавить муку с какао, перемешать.
  4. Залить на груши.
  5. Выпекать в духовке 30 минут при 220 градусах.
  6. Перед тем как выложить пирог, дать ему постоять 5 минут.

Автор публикации

не в сети 1 год

ddora

0
Комментарии: 0Публикации: 51Регистрация: 04-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля