Топ-100

Шурпа

10.04.2017

Шурпа

Шурпа
Время приготовления
90мин
Время приготовления
90мин
Ингредиенты
  • 800гр баранина
  • 4шт картофель
  • 3шт помидоры
  • 2шт перец болгарский
  • 1шт морковьбольшая или 2 маленькие
  • 1шт лук репчатый
  • 100гр кинза
  • по вкусу перец черныймолотый
  • по вкусу соль
  • по вкусу зира
Инструкции
  1. Баранину залить холодной водой и довести до кипения. Снять накипь и добавить зиру.
  2. Лук почистить, разрезать на 4 части и добавить в кастрюлю. Оставить мясо вариться.
  3. Картофель почистить и крупно нарезаем.
  4. Болгарский перец нарезать широкой соломкой.
  5. Морковь почистить и нарезать крупными кубиками.
  6. Помидоры обдать кипятком, почистить и порезать на 4 части.
  7. Когда мясо почти приготовится, добавить в кастрюлю морковь и довести до кипения.
  8. Как закипит выкладываем картофель и снова доводим до кипения.
  9. В кипящую воду выложить болгарский перец и подождать пока не закипит.
  10. В кастрюлю положить помидоры, добавить соль и перец по вкусу и варить минут 20.
  11. В конце варки добавить порезанную кинзу и варить 3-5 минут.

Автор публикации

не в сети 17 часов

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля