Топ-100

Сэндвич с ветчиной и сыром в духовке.

30.12.2017


Сэндвич с ветчиной и сыром в духовке.
Ингредиенты
  • 4ломтика Хлеб тостерный
  • 75гр ветчина
  • 1шт помидор
  • 50гр сыр твердый
  • 15гр масло сливочное
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Два ломтика хлеба смазываем сливочным маслом. Масла должно быть не слишком большое количество, иначе бутерброд получится слишком жирным и масло вытечет на противень в духовке.
  2. Ветчину нарезаем тоненькими слайсами.
  3. Томаты моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем тонкими пластинками.
  4. Сыр твердых сортов ( в нашем случае это сыр «Гауда»), очень легко натирается на терке. Поэтому натираем его на крупной терке.
  5. Прогреваем духовку до 190 градусов.
  6. Начинаем собирать наши сэндвичи. На ранее смазанные маслом ломтики хлеба, выкладываем ветчину, пластинки помидоров (по вкусу можно посолить), присыпаем тертым сыром и закрываем ломтиками хлеба.
  7. На сковороде подрумяниваем наши сэндвичи, по 1.5 минуты с каждой стороны.
  8. Устилаем противень пергаментной бумагой, перелаживаем со сковороды наши бутерброды и запекаем на протяжении 5 минут
  9. Сэндвичи с ветчиной и сыром готовы!

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля