Топ-100

Сочная утятина в духовке

17.12.2017


Сочная утятина в духовке
Распечатать рецепт
    Сочная утятина в духовке
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 700 гр мясо утки
      • 1 ч.л. мед
      • 2 ч.л. горчица
      • 2 ст.л. вино сухое
      • 1 шт лук репчатый
      • 2 зубчика чеснок
      • 1 ч.л. карри
      • 1 ч.л. соль
      • 1 ч.л. перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Для приготовления маринада соединяем мёд, горчицу, вино, карри, соль, чёрный молотый перец, измельчённый лук и чеснок.
      2. Моем утиную грудку и режем средними кусочками
      3. В миске смешиваем кусочки мяса и маринад, оставляем на ночь в холодильнике
      4. Перекладываем кусочки мяса в форму для запекания ( предварительно не забудьте смазать), накрываем фольгой, и в духовку разогретую до 190 градусов. Запекайте где то 1-1.5 часа
      5. Фольгу под конец приготовления можно убрать. Важно следить, что бы не пережарить мясо.

      Автор публикации

      не в сети 2 месяца

      Лейсан

      Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 03-12-2017
      Паштет из телячьей печени
      Бешбармак
      Филе, запеченное в молоке
      Яйца в помидорах

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля