Топ-100

Сочная утятина в духовке

17.12.2017


Сочная утятина в духовке
Ингредиенты
  • 700гр мясо утки
  • 1ч.л. мед
  • 2ч.л. горчица
  • 2ст.л. виносухое
  • 1шт лук репчатый
  • 2зубчика чеснок
  • 1ч.л. карри
  • 1ч.л. соль
  • 1ч.л. перец
Инструкции
  1. Для приготовления маринада соединяем мёд, горчицу, вино, карри, соль, чёрный молотый перец, измельчённый лук и чеснок.
  2. Моем утиную грудку и режем средними кусочками
  3. В миске смешиваем кусочки мяса и маринад, оставляем на ночь в холодильнике
  4. Перекладываем кусочки мяса в форму для запекания ( предварительно не забудьте смазать), накрываем фольгой, и в духовку разогретую до 190 градусов. Запекайте где то 1-1.5 часа
  5. Фольгу под конец приготовления можно убрать. Важно следить, что бы не пережарить мясо.

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Лейсан

0
Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 03-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля