Топ-100

Соус чили с грушей

30.04.2018

Соус чили с грушей

Соус чили с грушей
Ингредиенты
  • 500гр перец острый
  • 500гр груша
  • 60гр горчица
  • 60гр сахар
  • 2ст.л. мед
  • 100мл уксус 9%
  • 1ч.л. тмин
  • 1/4ч.л. имбирь молотый
  • 1ч.л. перец черный молотый
  • 1ч.л. соль
Инструкции
  1. Перец чили промыть, отделить плодоножку и семена. Выложить на противень и поместить в духовой шкаф, прогреты до 160 градусов на 20 минут.
  2. Грушу промыть, удалить сердцевину и семена. Порезать на небольшие кусочки.
  3. Поместить вяленный перец и кусочки груши в чашу блендера.
  4. В уксус добавить мед, горчицу, сахар и специи, тщательно перемешать.
  5. Добавить уксу с о специями к перцу с грушей. Все хорошенько перемолоть.
  6. Полученную массу перетереть через сито. Поставить соус настаиваться в холодильник на 2-3 часа.

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля