Топ-100

Соус из брокколи

30.12.2017


Соус из брокколи
Распечатать рецепт
    Соус из брокколи
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 250 гр брокколи
      • 150 гр сливки
      • 1 ч.л. масло оливковое
      • 1 пучок петрушка
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      • 2 зубчика чеснок
      Порции:
      Инструкции
      1. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Положить в холодную воду и варить после закипания 5 минут. Важно не переварить.
      2. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Чеснок отчистить от кожеци и пропустить через чесночный пресс.
      3. Разогреть сковороду с оливковым маслом. Обжарить варенную брокколи с чесноком и нарубленной зеленью петрушки.
      4. Добавить в сковороду сливки и тушить 2-3 минуты. Добавить соль и молотый душистый перчик. После тщательно перемешайте. Подержите на варочной поверхности еще 1 минуту и отставляйте.
      5. Не давая массе остыть, измельчите её блендером.
      6. Дать настояться соусу 1-1.5 часа. Соус готов.

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      ermak19917

      Комментарии: 0Публикации: 54Регистрация: 19-12-2017
      Паста Тахини
      Апельсиновый соус
      Маринованная скумбрия
      Кускус с тунцом и овощами

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля