Топ-100

Соус из крыжовника с чесночком и перчиком чили

25.12.2017


Соус из крыжовника с чесночком и перчиком чили
Ингредиенты
  • 100гр сахар
  • 400гр крыжовник
  • 75гр чеснок
  • 1шт перец чили
  • 1ч.л. соль
Инструкции
  1. Крыжовник хорошо вымыть, отчистить от семян.
  2. Выложить в сотейник ягоды крыжовника, сахар и соль. Варить до тех пор пока не начнет появляться сок ягод.
  3. Перец чили нарезать как можно мельче и добавить в сотейник.
  4. Чеснок отчистить, пропустить через пресс для чеснока. Добавить в нашу ароматную массу. Варить периодически помешивая, после того как соус начнет густеть, снять его с варочной поверхности.
  5. Перебить соус с помощью блендера и еще раз дать соусу закипеть в сотейнике.
  6. Остудить соус, поместить в емкость для хранения. Для ощущения всех вкусовых качеств, дать настояться 12-15 часов в холодильнике.

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля