Топ-100

Соус из вешенок

30.12.2017


Соус из вешенок
Ингредиенты
  • 200гр грибы вешенки
  • 200гр сливки
  • 1шт лук
  • 50гр масло сливочное
  • 2ст.л. мука.
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Тщательно промываем и отчищаем грибы вешенки. Нарезаем соломкой.
  2. Лук чистим от кожуры и мелко шинкуем.
  3. Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло. После того как масло растопится, выложим грибочки. И томим на огне среднего уровня 5 минут.
  4. Добавляем в сковороду муку, жарим еще 4 минуты, не забывая постоянно помешивать.
  5. Выкладываем мелко нарезанный лучок к грибам и обжариваем до золотистого цвета.
  6. Вводим в нашу массу сливки и соль, тщательно перемешиваем. Тушим пока соус не загустеет. После перелаживаем соус в посуду блендера и измельчаем.
  7. Перелаживаем в соусницу. Соус готов.

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля