Топ-100

Соус из вешенок

30.12.2017


Соус из вешенок
Распечатать рецепт
    Соус из вешенок
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 200 гр грибы вешенки
      • 200 гр сливки
      • 1 шт лук
      • 50 гр масло сливочное
      • 2 ст.л. мука.
      • по вкусу соль
      Порции:
      Инструкции
      1. Тщательно промываем и отчищаем грибы вешенки. Нарезаем соломкой.
      2. Лук чистим от кожуры и мелко шинкуем.
      3. Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло. После того как масло растопится, выложим грибочки. И томим на огне среднего уровня 5 минут.
      4. Добавляем в сковороду муку, жарим еще 4 минуты, не забывая постоянно помешивать.
      5. Выкладываем мелко нарезанный лучок к грибам и обжариваем до золотистого цвета.
      6. Вводим в нашу массу сливки и соль, тщательно перемешиваем. Тушим пока соус не загустеет. После перелаживаем соус в посуду блендера и измельчаем.
      7. Перелаживаем в соусницу. Соус готов.

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      ermak19917

      Комментарии: 0Публикации: 54Регистрация: 19-12-2017
      Майонез домашний
      Сырный соус Горгонзола
      Сливовый соус к мясу
      Соус на мясном бульоне

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля