Топ-100

Соус «Песто»

05.05.2017


Соус "Песто"
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    10 мин
    Время приготовления
    10 мин
    Соус "Песто"
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      10 мин
      Время приготовления
      10 мин
      Ингредиенты
      • 1 пучок базилик
      • 200 мл масло оливковое
      • 100 гр сыр пармезан
      • 2 зубчика чеснок
      • 100 гр орехи кедровые
      • по вкусу соль
      Порции:
      Инструкции
      1. Базилик помыть и обсушить.
      2. Чеснок почистить и разрезать на несколько частей.
      3. Сыр натереть на терке.
      4. Все ингредиенты смешать с половиной оливкового масла.
      5. Постепенно взбиваем блендером добавляя оставшееся оливковое масло, чтобы добиться нужной однородной консистенции соуса.

      Автор публикации

      не в сети 4 часа

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Сырный соус
      Кетчуп в домашних условиях
      Ореховый соус "Баже"
      Соус для семги

      Комментарии (1)

      1. Дмитрий:

        очень вкусный и полезный соус, его можно добавлять в пасту, салаты, рататуй и т.д. рекомендую шеф повар

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля