Топ-100

Соус «Песто»

05.05.2017


Соус "Песто"
Время приготовления
10мин
Время приготовления
10мин
Ингредиенты
  • 1пучок базилик
  • 200мл масло оливковое
  • 100гр сырпармезан
  • 2зубчика чеснок
  • 100гр орехикедровые
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Базилик помыть и обсушить.
  2. Чеснок почистить и разрезать на несколько частей.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. Все ингредиенты смешать с половиной оливкового масла.
  5. Постепенно взбиваем блендером добавляя оставшееся оливковое масло, чтобы добиться нужной однородной консистенции соуса.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментарии (1)

  1. Дмитрий:

    очень вкусный и полезный соус, его можно добавлять в пасту, салаты, рататуй и т.д. рекомендую шеф повар

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля