Соус «Песто»
05.05.2017
Соус "Песто"
Время приготовления |
10мин |
|
|
Ингредиенты
- 1пучок базилик
- 200мл масло оливковое
- 100гр сырпармезан
- 2зубчика чеснок
- 100гр орехикедровые
- по вкусу соль
Инструкции
- Базилик помыть и обсушить.
- Чеснок почистить и разрезать на несколько частей.
- Сыр натереть на терке.
- Все ингредиенты смешать с половиной оливкового масла.
- Постепенно взбиваем блендером добавляя оставшееся оливковое масло, чтобы добиться нужной однородной консистенции соуса.
11 мая 2017 в 12:21
очень вкусный и полезный соус, его можно добавлять в пасту, салаты, рататуй и т.д. рекомендую шеф повар