Топ-100

Соус сациви

05.03.2019

Соус сациви

Ингредиенты:

Грецкие орехи

Кинза

Бульон

Соль и специи

Инструкции:

  1. Грецкие орехи очистить от скорлупок и перекрутить через мясорубку или перемолоть с помощью блендера.
  2. Кинзу промыть под проточной водой , крупно нарезать. Переложить в ступку и засыпать соль. Перетереть в ступке кинзу, соль и специи.
  3. Смешать перетертые специи и орехи.
  4. По не многу вливать бульон в смесь специй и ореха. По консистенции соус должен напоминать кашу. Важно не налить много бульона, так как соус станет сильно жидким.
  5. Соус использовать для приготовления блюд из мяса и рыбы.
Соус сациви

Автор публикации

не в сети 2 года

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 79Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля