Топ-100

Соус тартар

26.12.2017


Соус тартар.
Распечатать рецепт
    Соус тартар.
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 120 мл масло растительное
      • 3 шт яйца
      • 5 шт оливки
      • 1/2 шт лимон
      • 2 шт огурцы маринованные
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Отварить 2 куриных яичка (вкрутую), отчистить от кожуры, отделить белки от желтков.
      2. Натереть варенные белки и желтки на мелкой терке. Добавить в натертую массу оставшееся сырое яичко и перемешать.
      3. Добавлять по струйке рафинированное подсолнечное масло и сразу начинать взбивать блендером.
      4. Маринованные огурчики и оливки также натереть на мелкой терке. Добавить их в взбитую массу. Тщательно перемешиваем.
      5. Добавляем в наш уже почти готовый соус, сок половинки лимона, солим, перчим. Вновь хорошенько перемешиваем.
      6. Даем настояться в холодильнике около 1 часа. Наш нежный соус тартар готов.

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      ermak19917

      Комментарии: 0Публикации: 54Регистрация: 19-12-2017
      Соус "Сальса"
      Сырный соус Горгонзола
      Абхазская аджика
      Сливочный соус с лесными грибами

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля