Топ-100

Соус тартар

26.12.2017

Соус тартар

Соус тартар.
Ингредиенты
  • 120мл масло растительное
  • 3шт яйца
  • 5шт оливки
  • 1/2шт лимон
  • 2шт огурцы маринованные
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Отварить 2 куриных яичка (вкрутую), отчистить от кожуры, отделить белки от желтков.
  2. Натереть варенные белки и желтки на мелкой терке. Добавить в натертую массу оставшееся сырое яичко и перемешать.
  3. Добавлять по струйке рафинированное подсолнечное масло и сразу начинать взбивать блендером.
  4. Маринованные огурчики и оливки также натереть на мелкой терке. Добавить их в взбитую массу. Тщательно перемешиваем.
  5. Добавляем в наш уже почти готовый соус, сок половинки лимона, солим, перчим. Вновь хорошенько перемешиваем.
  6. Даем настояться в холодильнике около 1 часа. Наш нежный соус тартар готов.

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

ermak19917

0
Комментарии: 0Публикации: 78Регистрация: 19-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля