Топ-100

Судак запеченный с грибами и сливками

05.07.2017


Судак запеченный с грибами и сливками
Время приготовления
45мин
Время приготовления
45мин
Ингредиенты
  • 800гр судак
  • 400гр грибылесные или шампиньоны
  • 150гр лук репчатый
  • 200мл сливки20-33% жирности
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Судака помыть, если необходимо почистить, убрать внутренности и обрезать плавники. Голову и хвост отрезать.
  2. Порезать рыбу на небольшие кусочки (стейки). Кусочки посолить и поперчить.
  3. Лук репчатый почистить и мелко нарезать.
  4. Грибы помыть и порезать не большими кусочками.
  5. В разогретой сковороде на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета.
  6. К луку в сковороду добавить грибы и обжарить минут 15, пока не выпариться жидкость.
  7. К грибам добавить соль и перец по вкусу и перемешать.
  8. Судака выкладываем на форму для запекания, немного смазанную маслом.
  9. Грибы с луком выкладываем на рыбу сверху и заливаем все сливками.
  10. Выпекаем судака в духовке при температуре 180 градусах 30 минут.

Автор публикации

не в сети 3 часа

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля