Топ-100

Судак запеченный с грибами и сливками

05.07.2017


Судак запеченный с грибами и сливками
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    45 мин
    Время приготовления
    45 мин
    Судак запеченный с грибами и сливками
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      45 мин
      Время приготовления
      45 мин
      Ингредиенты
      • 800 гр судак
      • 400 гр грибы лесные или шампиньоны
      • 150 гр лук репчатый
      • 200 мл сливки 20-33% жирности
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Судака помыть, если необходимо почистить, убрать внутренности и обрезать плавники. Голову и хвост отрезать.
      2. Порезать рыбу на небольшие кусочки (стейки). Кусочки посолить и поперчить.
      3. Лук репчатый почистить и мелко нарезать.
      4. Грибы помыть и порезать не большими кусочками.
      5. В разогретой сковороде на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета.
      6. К луку в сковороду добавить грибы и обжарить минут 15, пока не выпариться жидкость.
      7. К грибам добавить соль и перец по вкусу и перемешать.
      8. Судака выкладываем на форму для запекания, немного смазанную маслом.
      9. Грибы с луком выкладываем на рыбу сверху и заливаем все сливками.
      10. Выпекаем судака в духовке при температуре 180 градусах 30 минут.

      Автор публикации

      не в сети 10 часов

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Лук запеченный в духовке
      Скумбрия запеченная в фольге
      Жюльен из курицы с грибами
      Бешбармак

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля