Топ-100

Суп-харчо

25.01.2018

Суп-харчо

Суп-харчо
Суп-харчо
Распечатать рецепт
    Суп-харчо
    Суп-харчо
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 500 гр говядина или свинина
      • рис где то одна горсть
      • 3 шт чернослив без косточки
      • приправа для супа
      • 1 шт морковь крупная
      • 1 шт лук крупный
      • 2 шт картофель
      • 5 ст.л. томатная паста
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      • 2 шт лавровый лист
      Порции:
      Инструкции
      1. Взять мясо, порезать на мелкие кубики и варить пока не станет расслаиваться.
      2. Морковь, лук почистить и порезать на кусочки. Нагреть сковородку, налить подсолнечное масло, и обжаривать лук и морковь.
      3. За пять минут до готовности добавить приправу, перец, и томатную пасту.
      4. В кастрюлю с мясом, добавить рис, предварительно помыв его.
      5. Картошку почистить, порезать, и добавить в кастрюлю.
      6. Положить чернослив. Туда же выложить морковь с луком, и лавровый лист. Варить пять минут. Все готово.

      Автор публикации

      не в сети 3 недели

      Татьяна Ефремова

      Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 03-01-2018
      Суп картофельный с фрикадельками
      Суп-пюре томатный
      Холодник
      Целебный куриный суп

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля