Топ-100

Суп из свежих грибов

29.03.2017

Суп из свежих грибов

Суп из свежих грибов
Время приготовления
1час
Время приготовления
1час
Ингредиенты
  • 400-500гр свежих грибов
  • 600гр картофель
  • 150гр моркови
  • 1луковица лук репчатый
  • 2шт лавровый лист
  • по вкусу соль
  • по вкусу перецчерный молотый
Инструкции
  1. Грибы чистим, хорошо моем и нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном масле.
  2. Обжаренные грибы выкладываем в кастрюлю с двумя литрами кипящей воды и варим на слабом огне минут 30.
  3. Морковку и лук чистим, режем на небольшие кусочки и обжариваем в сковороде на растительном масле.
  4. Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками или соломкой.
  5. Обжаренные овощи и картофель выкладываем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и варим на малом огне до готовности картофеля.
  6. В тарелку с готовым супом добавьте сметану или кусочек сливочного масла.

Автор публикации

не в сети 6 часов

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля