Топ-100

Суп из свежих грибов

29.03.2017

Суп из свежих грибов

Суп из свежих грибов
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    1 час
    Время приготовления
    1 час
    Суп из свежих грибов
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      1 час
      Время приготовления
      1 час
      Ингредиенты
      • 400-500 гр свежих грибов
      • 600 гр картофель
      • 150 гр моркови
      • 1 луковица лук репчатый
      • 2 шт лавровый лист
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец черный молотый
      Порции:
      Инструкции
      1. Грибы чистим, хорошо моем и нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном масле.
      2. Обжаренные грибы выкладываем в кастрюлю с двумя литрами кипящей воды и варим на слабом огне минут 30.
      3. Морковку и лук чистим, режем на небольшие кусочки и обжариваем в сковороде на растительном масле.
      4. Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками или соломкой.
      5. Обжаренные овощи и картофель выкладываем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и варим на малом огне до готовности картофеля.
      6. В тарелку с готовым супом добавьте сметану или кусочек сливочного масла.

      Автор публикации

      не в сети 22 часа

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Рыбный суп из консервов
      Довга
      Холодник
      Окрошка

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля