Топ-100

Суп куриный с вермешелью

28.03.2017

Суп куриный с вермешелью

Суп куриный с вермешелью
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    1,5 час
    Время приготовления
    1,5 час
    Суп куриный с вермешелью
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      1,5 час
      Время приготовления
      1,5 час
      Ингредиенты
      • 600 гр курицы
      • 400 гр картофель
      • 200 гр вермишель
      • 150 гр морковь
      • 150 гр лук репчатый
      • по вкусу соль
      • по вкусу перец
      Порции:
      Инструкции
      1. Курицу помыть, порезать на куски.
      2. В кастрюлю налить воды ~3 литра, положить курицу, довести до кипения, добавить соль и варить в течение 30 минут на небольшом огне, снимая пенку.
      3. Лук репчатый почистить и нарезать мелкими кубиками.
      4. Морковь почистить и потереть на крупной терке.
      5. Морковь и лук обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
      6. Картофель почистить и порезать небольшими кубиками или соломкой.
      7. Готовую курицу вытащить, отделить мясо от кости.
      8. В бульон добавить картофель, обжаренные лук с морковкой и варить минут 15.
      9. Мясо курицы положить обратно в бульон, добавить вермишель, перемешать и варить до готовности вермишели.
      10. В конце добавить соль (если нужно) и поперчить.

      Автор публикации

      не в сети 4 часа

      viktor

      Комментарии: 0Публикации: 220Регистрация: 19-03-2017
      Щи из кислой капусты
      Ахобланко — холодный испанский суп
      Суп из чечевицы
      Норвежский рыбный суп

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля