Топ-100

Суп куриный с вермешелью

28.03.2017

Суп куриный с вермешелью

Суп куриный с вермешелью
Время приготовления
1,5час
Время приготовления
1,5час
Ингредиенты
  • 600гр курицы
  • 400гр картофель
  • 200гр вермишель
  • 150гр морковь
  • 150гр лук репчатый
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
Инструкции
  1. Курицу помыть, порезать на куски.
  2. В кастрюлю налить воды ~3 литра, положить курицу, довести до кипения, добавить соль и варить в течение 30 минут на небольшом огне, снимая пенку.
  3. Лук репчатый почистить и нарезать мелкими кубиками.
  4. Морковь почистить и потереть на крупной терке.
  5. Морковь и лук обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
  6. Картофель почистить и порезать небольшими кубиками или соломкой.
  7. Готовую курицу вытащить, отделить мясо от кости.
  8. В бульон добавить картофель, обжаренные лук с морковкой и варить минут 15.
  9. Мясо курицы положить обратно в бульон, добавить вермишель, перемешать и варить до готовности вермишели.
  10. В конце добавить соль (если нужно) и поперчить.

Автор публикации

не в сети 3 дня

viktor

0
Комментарии: 0Публикации: 223Регистрация: 19-03-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля