Топ-100

Суп Минестроне

06.01.2018


Суп Минестроне
Ингредиенты
  • 400гр филе куриное
  • 75гр макаронные изделия(из твердых сортов пшеницы)
  • 50гр зеленый горошекзамороженный
  • 250гр фасоль зеленая
  • 1банка фасоль белаяконсервированная
  • 1шт помидор
  • 1шт сельдерейстебель
  • 1шт кабачокмолодой
  • 1шт лук репчатый
  • 1шт морковь
  • 25гр пармезан
  • 1пучок шпинатможно замороженный— примерно 120 —200 гр
  • по вкусу специисмесь итальянских сушеных трав, перец черный молотый
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. В кастрюлю наливаем 1—1,5 л воды. Режим на кусочки куриное филе и бросаем в кастрюлю в кипящую воду. Пусть филе приготовится.
  2. Овощи (лук, морковка, кабачок, сельдерей,помидор,) режим на кусочки и бросаем в кастрюлю. Готовить. 15 мин.
  3. Когда в кастрюле овощи будут готовы—кладём фасоль из банки, замороженную зеленую фасоль и горошек. Готовим 10 минут
  4. В кастрюлю кладём макарошки и шпинат (макарошки готовим столько, сколько написано на упаковке). Солим по вкусу, добавляем специи.
  5. Супчик минестроне готов! Перед подачей в тарелку кладём натёртый пармезан.

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Никита Пшепорук

0
Комментарии: 0Публикации: 75Регистрация: 14-12-2017

Комментировать


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля