Топ-100

Суп Минестроне

06.01.2018


Суп Минестроне
Распечатать рецепт
    Суп Минестроне
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 400 гр филе куриное
      • 75 гр макаронные изделия (из твердых сортов пшеницы)
      • 50 гр зеленый горошек замороженный
      • 250 гр фасоль зеленая
      • 1 банка фасоль белая консервированная
      • 1 шт помидор
      • 1 шт сельдерей стебель
      • 1 шт кабачок молодой
      • 1 шт лук репчатый
      • 1 шт морковь
      • 25 гр пармезан
      • 1 пучок шпинат можно замороженный— примерно 120 —200 гр
      • по вкусу специи смесь итальянских сушеных трав, перец черный молотый
      • по вкусу соль
      Порции:
      Инструкции
      1. В кастрюлю наливаем 1—1,5 л воды. Режим на кусочки куриное филе и бросаем в кастрюлю в кипящую воду. Пусть филе приготовится.
      2. Овощи (лук, морковка, кабачок, сельдерей,помидор,) режим на кусочки и бросаем в кастрюлю. Готовить. 15 мин.
      3. Когда в кастрюле овощи будут готовы—кладём фасоль из банки, замороженную зеленую фасоль и горошек. Готовим 10 минут
      4. В кастрюлю кладём макарошки и шпинат (макарошки готовим столько, сколько написано на упаковке). Солим по вкусу, добавляем специи.
      5. Супчик минестроне готов! Перед подачей в тарелку кладём натёртый пармезан.

      Автор публикации

      не в сети 2 недели

      Никита Пшепорук

      Комментарии: 0Публикации: 57Регистрация: 14-12-2017
      Свекольник на кефире
      Ахобланко — холодный испанский суп
      Фасоль со спаржей по-тайски (Вегетарианское блюдо)
      Лагман

      Комментировать

      
      Авторизация
      *
      *
      Регистрация
      *
      *
      *
      *
      Генерация пароля